Такого, как у Путина: маленькая жительница Смоленска получила на день рождения щенка лабрадора

18 февраля 2021 года, 19:14

Активисты Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае исполнили мечту семилетней Саши Волошиной из Смоленска, которую она доверила Президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину в обращении на прямую линию – 2020. Девочка рассказала, что хотела получить на день рождения собаку, как у главы государства. Но родители почему-то ее не подарили.

Воплотить мечту Саши в жизнь решил член регионального штаба ОНФ, депутат Госдумы Алексей Лавриненко. Эксперты ОНФ связались с родителями девочки и узнали, что многодетная семья очень любит животных и имеет опыт содержания в доме собак. Также общественники выяснили, что семья живет в Смоленске, а обращение отправляли, когда гостили на зимних каникулах у бабушки в Ставропольском крае.

После этого ОНФ организовал прием в ветеринарной клинике, где был проведен осмотр щенка лабрадора, выписан паспорт, сделаны прививки и даны рекомендации по перевозке к новому месту жительства.

Появлению в доме щенка Волошины очень обрадовались. Дети сразу же начали гладить и брать собаку на руки. Саша решила назвать нового члена семьи Тибо. «В переводе – храбрый и смелый», – пояснила девочка.

На днях Волошины вместе с новым питомцем отправятся в Смоленск.