Эксперты ОНФ исполнили желания юных севастопольцев

9 февраля 2021 года, 16:23

Активисты ОНФ продолжают реализовывать в Севастополе всероссийскую акцию «Елка желаний». Взрослые выполняют новогодние просьбы детей, чьи заявки были оставлены на сайте проекта «Мечтай со мной». На этот раз подарки получили юные севастопольцы – пятилетний Паша и шестилетняя Лера. Желания детей исполнила руководитель регионального исполкома ОНФ Лариса Мельник.

«Каждый из деток получил подарок, который поможет им расти и развиваться с пользой. Маленькая девочка Лера очень хотела розовый велосипед с корзинкой, чтобы возить продукты из магазина. В свои шесть лет Лера стремится помогать своей приемной маме по хозяйству. А вот для Паши мама заказала особую развивающую игрушку – бизикуб. Для детей с особенностями развития необходимо создавать специальные условия для их взросления. Надеюсь, что эти подарки будут радовать, приносить пользу деткам и укреплять их веру в чудо», – отметила Мельник.

Всероссийская акция «Елка желаний» продлится до 28 февраля. Ее итогом станет исполнение желаний 103 детей региона. Сегодня две трети из них уже выполнены. Как рассказала Лариса Мельник, в Севастополе эта благотворительная акция привлекла внимание многих людей, в том числе и чиновников.

«Примером для них стал глава исполнительной власти города, который исполнил мечты пяти севастопольских детей», – сказала Мельник.

Регионы: