ОНФ в эфире «Вопросы и ответы по COVID-19» обсудит, как проходят хирургические операции во время коронавируса

29 января 2021 года, 16:04

Координатор проекта ОНФ «Материнская платформа «Время рожать», председатель Совета матерей России Татьяна Буцкая продолжает серию эфиров, чтобы повысить информированность граждан о COVID-19.

Эфиры проходят еженедельно в Instagram-блоге Буцкой.

Девятый эфир состоится 3 февраля в 20:00 мск и будет посвящен теме «Хирургия и COVID-19». Специальный гость эфира – хирург-проктолог, онколог, медицинский директор GMS Hospital Бадма Башанкаев.

Он ответит на вопросы:

1. Проводятся ли хирургические операции пациентам с COVID-19?

2. Повлияет ли заболевание COVID-19 на состояние пациента во время операции?

3. Изменится ли срок восстановления пациента с COVID-19 после операции?

4. Есть ли опасность заразиться хирургу при хирургической операции пациента с COVID-19?

5. Какие медучреждения принимают пациентов с COVID-19 в хирургическое отделение?

Задавайте свои вопросы и подключайтесь к эфиру.

Продолжительность эфиров 45 минут. Дополнительно беседы с экспертами будут опубликованы на каналах ОНФ в Instagram, Youtube, Telegram.

В прошедших эфирах эксперты обсудили важнейшие вопросы при лечении COVID-19: лабораторную диагностику заболевания, как переносят COVID-19 дети, помогают ли антибиотики в лечении COVID-19, когда нужно делать КТ, как генетика отражается на нашем образе жизни, реабилитацию после COVID-19 и зубную боль во время коронавируса.

Проект: