Волонтеры #МыВместе в Еврейской автономии передали сладкие наборы из «корзин радости» детям из семей, оказавшихся в сложной ситуации

30 декабря 2020 года, 14:09

Около ста сладких наборов, собранных благодаря участию жителей Еврейской автономной области в новогоднем проекте «Корзина радости», волонтеры акции #МыВместе передали ребятам из семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

«Специальные тележки с символикой акции были установлены в магазинах крупных торговых сетей. Любой желающий может оставить в них сладости, фрукты и игрушки. Корзины достаточно быстро наполняются наборами конфет, шоколадками и другими любимыми детьми лакомствами. Из них участники акции #МыВместе сформировали около ста наборов, которые передали ребятам в преддверии Нового года. Огромное спасибо жителям областного центра, присоединившимся к проекту «Корзина радости». Общими усилиями мы создаем возможности, для того чтобы дарить детям радость», – отметила член регионального штаба ОНФ в Еврейской автономной области Татьяна Мартынова.

«Детям очень весело: несмотря на мороз, они танцуют, рассказывают стихи, участвуют в конкурсах. Такие праздники и надо проводить на улице, с елочкой и подарками», – сказала председатель уличного комитета Татьяна Больдт.

Напомним, проект «Корзина радости» инициировали активисты Общероссийского народного фронта в преддверии главного праздника в году для того, чтобы малыши из многодетных, малоимущих и попавших в сложную ситуацию семей смогли получить сладкие подарки и так же, как и все, почувствовать атмосферу новогоднего волшебства.