Липецкие волонтеры акции #МыВместе подарили сладкие наборы и игрушки детям с ограниченными возможностями здоровья

28 декабря 2020 года, 15:29

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции #МыВместе поздравили более 600 жителей Липецка и районов области с наступающим Новым годом. Совместно с липецкой региональной общественной организацией инвалидов «Школа мастеров» общественники подарили детям с ограниченными возможностями здоровья сладкие наборы и игрушки.

В этом году традиционная акция «Новогоднее чудо» в связи с противоковидными мерами прошла без утренников и больших культурных мероприятий. Однако активисты ОНФ в Липецкой области постарались устроить для детей небольшой, но приятный праздник: на базе «Школы мастеров» ребята смогли увидеть Деда Мороза и Снегурочку, рассказать им стихотворение и получить долгожданный подарок.

«Акция ОНФ «Новогоднее чудо» немного изменилась по формату, но мы постарались подарить подарки всем детишкам, которые мечтали о празднике. Они заранее просили Деда Мороза исполнить их мечты, поэтому каждый получил то, что загадал», – рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Липецкой области Елена Родионова.

Также автоволонтеры акции #МыВместе в Липецкой области развезут подарки детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Акция ОНФ «Новогоднее чудо» продлится до 10 января 2021 г. при участии социально ориентированных некоммерческих организаций.