ОНФ проведет марафон благодарностей в прямом эфире

26 декабря 2020 года, 11:14

ОНФ проведет марафон благодарностей в прямом эфире

29 декабря на площадке открытого диалога МЕДИА.ОНФ в 10:00 стартует марафон, которым Общероссийский народный фронт подведет итоги 2020 г., поблагодарит героев и партнеров своих проектов.

В студии ОНФ, а также в онлайн-включениях о наиболее интересных и важных результатах деятельности расскажут руководитель Исполкома ОНФ Михаил Кузнецов и сопредседатели Центрального штаба Леонид Рошаль, Елена Цунаева, Елена Шмелева, Алексей Комиссаров и Сергей Когогин. Чего удалось достигнуть ОНФ, зрители прямого эфира узнают от руководителей, кураторов и амбассадоров проектов Движения. Многие активисты будут включаться в диалог прямо с рабочих локаций. Так, координатор проекта «Народный фермер» Олег Сирота присоединится к марафону с фермы.

Общероссийский народный фронт – это десятки тысяч неравнодушных граждан, активистов Движения, работающих по всей стране. На прямой связи со студией будут регионы России. Иркутяне, напоминая о важной жилищно-коммунальной акции ОНФ «С теплом – труба», покажут, сколько котов греется в их городе на теплотрассах с изношенной теплоизоляцией.

Участники команд «Молодежки ОНФ» напомнят о своих ярких акциях.

Трехчасовой прямой эфир проведет телеведущий и координатор проекта ОНФ «Путешествуем по России» Денис Полунчуков.

ОНФ приглашает журналистов присоединиться к трансляции и вместе отметить важные вехи уходящего года.

Программа марафона.

Предусмотрена аккредитация.

Контакты:
Валерия Пулина, +7 (977) 901-88-85, v.pulina@onf.ru;
Виктория Шакирова, +7 (905) 763-88-66, v.shakirova@onf.ru (для съемочных групп).