«Молодежка ОНФ» подведет итоги работы за 2020 год

22 декабря 2020 года, 10:31

24 декабря (четверг) в 11:00 «Молодежка ОНФ» проведет в ТАСС пресс-конференцию по итогам работы за 2020 г. Мероприятие пройдет в онлайн-формате.

О ключевых направлениях деятельности в 2020 г., проведенных акциях, форумах, а также о помощи медикам и населению в условиях борьбы с пандемией коронавируса и планах работы на 2021 г. расскажут заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич, губернатор Забайкальского края Александр Осипов, заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства РФ Иван Советников и директор департамента образовательной и научно-технической деятельности МЧС России Александр Бондар.

Представители СМИ могут принять участие в мероприятии дистанционно по предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать номер личного мобильного телефона, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41