Немец: Прямая линия с Президентом сделала ОНФ коммуникатором общества и власти

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Свердловской области, диспетчер оперативной службы оперативного обеспечения (диспетчерской связи) службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ
18 декабря 2020 года, 20:25

По итогам работы с обращениями, поступившими на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным Народный фронт стал площадкой, которая выступает коммуникатором между обществом и властью, заявила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Свердловской области Анастасия Немец.

«Во время пресс-конференции Владимиром Владимировичем Путиным были затронуты темы, которые касаются каждого из нас и важны для всей России. В частности, была затронута тема специальных выплат медицинским работникам, оказывающих медпомощь в диагностике и лечении Covid-19. Медицинским работникам в данный момент приходится действительно непросто, они – герои нашего времени! Необходимо оказывать им как эмоциональную, так и материальную поддержку. В этом направлении ОНФ работает уже не первый месяц с целью поддержки и соблюдения прав сотрудников медучреждений», – отметила Немец.

Она подчеркнула, что после акцента Президента на конкретных обращениях региональные власти оперативно отреагировали и ликвидировали выявленные нарушения.