Надеин: Президент подчеркнул, что сейчас нужно сосредоточить все силы на внутреннем развитии страны

Член регионального штаба ОНФ в Ставропольском крае, зампред комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии
18 декабря 2020 года, 17:06

Во время Большой пресс-конференции Президент Владимир Путин подчеркнул, что нам надо больше заниматься внутренними вопросами и экономикой. За время его руководства страной был дан ответ на внешние угрозы – у нас сильные вооруженные силы. И сейчас нужно сконцентрироваться на внутреннем развитии, заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ставропольском крае, заместитель председателя комитета думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии Виктор Надеин.

«Мне импонирует, что Президент на пресс-конференции сделал акценты на внутреннем развитии страны. В том числе, отвечая на вопросы о переписывании истории, глава государства подчеркнул, что нужно быть сильными и самодостаточными в первую очередь экономически. Нам нужно не искать каких-либо оправданий действий или пенять на действия наших партнеров или недоброжелателей, а самим становиться сильнее и самим развиваться внутренне», – подчеркнул Надеин.

И в том числе в развитие этого говорилось об улучшении инфраструктуры водоснабжения и газификации, технологий сельского хозяйства. «Нам необходимо развивать технологии семеноводства, племенное хозяйство. Все это для меня было ориентиром Президента на то, что нам надо больше заниматься внутренними вопросами и экономикой. Потому что за время его руководства страной был дан ответ на внешние угрозы, у нас сильные вооруженные силы, которые обеспечивают нам безопасность. И сейчас нужно сконцентрироваться на внутреннем развитии», – резюмировал Надеин.