Бизнес-платформа ОНФ выступила партнером первого в стране бизнес-клуба для топ-менеджеров

4 декабря 2020 года, 12:12

В России открылся бизнес-клуб для топ-менеджеров «Хедлайнеры.Топ-менеджеры». Его партнерами выступили Бизнес-платформа ОНФ, Агентство инноваций Москвы, проект Start Hub, компания «Клаустрофобия» и Ассоциация импакт-инвесторов. В клуб смогут войти топ-менеджеры крупных компаний и корпораций, которые занимаются проектами, способствующими социальным изменениям.

Бизнес-клуб для топ-менеджеров является частью того же проекта, что и клуб «Хедлайнеры.Предприниматели», который был создан полтора года назад и объединяет 90 ведущих предпринимателей-новаторов на российском рынке. Он намерен развивать так называемое импакт-направление, то есть достигать через действия своих участников позитивного социального и экологического эффекта в стране.

«Я считаю, что клуб импакт-ориентированных топ-менеджеров – это новая сила на рынке, которая позволит улучшить качество жизни в России и взглянуть на некоторых руководителей крупных компаний как на героев, помогающих обществу развиваться», – подчеркнул сооснователь клуба «Хедлайнеры.Топ-менеджеры» и руководитель Бизнес-платформы ОНФ Михаил Палей.