ОНФ поздравил с днем рождения партнера проекта «Бабушка. Онлайн» – пансионат «Гармонию» в Самаре

30 ноября 2020 года, 19:10

30 ноября отметил день рождения партнер проекта ОНФ «Бабушка. Онлайн» – пансионат для пожилых и инвалидов «Гармония» в Самаре. В нем проживают и получают уход порядка 70 подопечных. Постояльцы учреждения стали регулярными участниками онлайн-встреч и концертов, без них не проходит ни одно мероприятие проекта.

При поддержке ОНФ проживающих поздравил гость одного из эфиров – певец, продюсер Владимир Брилев. Он стал не только любимцем пансионата, его композиция «Ангел» претендует на звание гимна проекта. В ходе встречи постояльцы вместе с Владимиром Брилевым исполнили любимые песни и строками ВИА «Самоцветы» пожелали счастья друг другу.

«Я искренне надеюсь, что мне удалось поднять и без того праздничное настроение постояльцам пансионата. Дать заряд радости своим творчеством – это мой вклад в душевное и физическое здоровье пожилых людей», – рассказал Владимир Брилев.

Народный фронт также направил поздравление постояльцам и сотрудникам пансионата. Ведь именно благодаря их профессиональной работе создается неповторимая атмосфера уюта и тепла для подопечных, а это – залог многолетней успешной работы.

«Несмотря на то что 2020 год был для нас сложным, мы ему благодарны. Благодарны за то, что он открыл для нас новые возможности для работы в пользу цифровых технологий. Именно в этом году мы подружились с ОНФ, который подарил нам множество эмоций, теплых встреч, казалось бы, невозможных до пандемии. Где бы мы познакомились с таким количеством известных артистов, певцов? Очень символично, что день рождения пансионата мы отмечаем сегодня с ОНФ – это для нас очень важно и очень ценно. Мы рады, что у нас появились такие друзья!» – подчеркнула директор пансионата «Гармония» Ольга Кондрашова.

Руководитель департамента развития общественных инициатив ОНФ Елена Мильто отметила, что пансионат «Гармония» входит в число первых партнеров проекта, а его подопечные посетили все 17 онлайн-эфиров. «Сейчас проект «Бабушка. Онлайн» реализуется при поддержке 11 организаций-партнеров и одного оператора в лице благотворительного фонда «Долголетие». Мы рады развитию и укреплению сотрудничества с теми, кто готов не только участвовать в онлайн-встречах, но и помогать подопечным домов престарелых и интернатов», – резюмировала она.

Стать участником проекта можно, оставив заявку на странице проекта сайта ОНФ.