Участники акции #МыВместе в Еврейской автономии передали школе № 3 в Смидовиче перчатки и антисептики

25 ноября 2020 года, 11:26

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области обратилось руководство общеобразовательной школы № 3 в поселке Смидович с просьбой оказать благотворительную помощь в поставке перчаток и антисептиков. Общественники откликнулись и в рамках акции #МыВместе передали учебному заведению партию средств индивидуальной защиты (СИЗы).

«Финансовая ситуация школы сейчас не самая благоприятная, поэтому приобрести самостоятельно перчатки и антисептики мы не можем. Тех средств индивидуальной защиты, что нам поставлял комитет образования, хватило на первую четверть и часть второй.  Благодаря помощи регионального отделения Народного фронта СИЗов должно хватить до конца января. Выражаем благодарность за оказанную образовательному учреждению помощь», – поделилась директор школы № 3 в поселке Смидович Ольга Абдрахманова.

«В этот сложный для всех период распространения коронавирусной инфекции мы все должны поддерживать друг друга. Профилактика этого заболевания – одна из важнейших задач, поэтому мы не могли оставить без внимания обращение администрации образовательного учреждения», – отметил участник акции #МыВместе, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Еврейской автономной области Андрей Бялик.