ОНФ проведет вебинар о роли питания в здоровье и иммунитете детей

2 сентября 2020 года, 13:23

3 сентября в 11.00 (мск) ОНФ проведет вебинар «ПРО питание: Роль питания в здоровье и иммунитете детей». На вебинар приглашаются родители, общественники, директора школ, представители бизнеса.

На онлайн-встрече эксперты обсудят вопросы соотношения меню школьного питания с запросами и вкусами школьников, организации питания в школах во время пандемии, рациона детей с ограниченными возможностями здоровья, понятия «правильного», «сбалансированного» и «здорового» питания. Кроме того, будут обсуждаться вопросы, которые поступят от участников в ходе встречи.

Идея его проведения возникла по итогам Всероссийского онлайн-форума «ПРО питание», посвященного наиболее актуальным вопросам организации питания школьников. Во время форума эксперты получили огромное количество вопросов, поэтому было принято решение продолжить работу в формате вебинаров с ответственными ведомствами.

СПИКЕРЫ:

Андрей Продеус, главный иммунолог Московской области, главный специалист по педиатрии ГБУЗ «ДГКБ № 9 им. Г.Н. Сперанского ДЗМ», д.м.н.;

Валерий Алексеев, руководитель Бюро расследований ОНФ.

Для участия в вебинаре необходимо сначала пройти регистрацию, а затем войти в видеоконференцию по ссылке.