ОНФ призвал власти Пензы отремонтировать дорогу и убрать упавший билборд на улице Осоавиахимовской

31 июля 2020 года, 17:47

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к властям Пензы с призывом привести в нормативное состояние дорогу на улице Осоавиахимовской, в частности, провести ямочный ремонт дорожного полотна и убрать упавший несколько недель назад рекламный щит. О бездействии районной администрации в отношении безопасности дорожного движения представителям ОНФ рассказали местные жители.

Жители улицы пожаловались в региональное отделение ОНФ на давно разбитую дорогу. По мнению горожан, власти совершенно не интересуются состоянием отдаленного от центра микрорайона.

Общественники выехали на место и убедились, что проезжая часть на Осоавиахимовской действительно находится в плачевном состоянии.

«Кроме того, недалеко от местного магазина упал рекламный щит. Лежит он здесь не первую неделю, но такое положение дел никого не заботит. Между тем в Пензе периодически идут сильные грозы, МЧС объявляет штормовые предупреждения, и этот щит может стать источником серьезной опасности», – отметил эксперт регионального отделения ОНФ Никита Светкин.

Общественники обратились в администрацию Первомайского района Пензы с просьбой выделить асфальтовую крошку для ремонта дороги на улице Осоавиахимовской, а также в городскую администрацию с вопросом о рухнувшем рекламном билборде. Организацию ямочного ремонта дорожного полотна на улице Осоаиахимовской и ликвидацию опасного объекта с дороги активисты ОНФ взяли на контроль.

node-93902-
  • VKontakte