Участники акции #МыВместе поздравили бортпроводников с профессиональным праздником

12 июля 2020 года, 14:22
фото пресс-службы ПАО «Аэрофлот»

Участники акции #МыВместе, а также российские туристы поздравили бортпроводников с профессиональным праздником, который они ежегодно отмечают 12 июля. Особенно горячо общественники поблагодарили тех, кто работал в период пандемии и помог нашим соотечественникам вернуться на Родину. Наиболее крупные акции с поздравлением прошли в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке.

В Москве общественники поздравили бортпроводников российской авиакомпании «Аэрофлот» в международном аэропорту Шереметьево. Они вручили им цветы и передали слова благодарности наших туристов.

«Даже в пандемию бортпроводники были на острие борьбы с коронавирусом, защищали жизнь и здоровье граждан. Мы неизменно слышали от пассажиров слова благодарности. Ведь именно бортпроводники обеспечивали их безопасность, в том числе санитарно-эпидемиологическую», – подчеркнул координатор проекта #СвоихНеБросаем,​ заместитель руководителя Бюро расследований ОНФ Валерий Горюханов.

В Санкт-Петербурге глава регионального исполкома ОНФ Андрей Рябоконь вместе с общественниками с утра приехал в международный аэропорт Пулково. Поздравляя бортпроводников, он подчеркнул: «Благодаря вашему труду, а также проекту #СвоихНеБросаем в рамках акции #МыВместе в условиях пандемии были вывезены пассажиры из 27 стран мира. Именно бортпроводники находились рядом с ними, обеспечивали им хорошее настроение, дарили внимание и заботу. От всей души благодарим и поздравляем вас», – подчеркнул Рябоконь.

Участники акции #МыВместе помогли вернуться на Родину более чем тысяче соотечественников. Среди них жительница Санкт-Петербурга Татьяна Гессон, которая прилетела домой из Шри-Ланки. Туристка рассказала, что забота бортпроводников на борту самолета помогла ей впервые за долгое время расслабиться и ощутить, что все трудности позади. «Было прекрасное обслуживание. Все бортпроводники старались помочь каждому – и взрослому, и ребенку, чтобы мы наконец-то почувствовали, что летим домой. Спасибо огромное!» – подчеркнула Гессон.

Во Владивостоке чистого неба и благополучия на борту бортпроводникам пожелал сопредседатель приморского регионального штаба ОНФ Юрий Логинов. Он также вместе с общественниками с утра приехал в международный аэропорт. «Сердечно поздравляем бортпроводников от лица участников акции #МыВместе с праздником. Особенно мы благодарны тем, кто трудился в пик пандемии. Вы – замечательные специалисты, от работы которых зависит безопасность и комфорт пассажиров гражданских воздушных судов нашей страны», – отметил Логинов.

Бортпроводники были очень тронуты вниманием общественников и российских туристов. Они отметили, что акция зарядила их хорошим настроением и придала сил на весь рабочий день.

«Мы благодарим участников акции #МыВместе за поздравление. Будем рады видеть вас на борту, чтобы сделать ваше путешествие приятным и незабываемым», – сказала старший бортпроводник авиакомпании «Аэрофлот» Анастасия Дмитриева.

«Наш труд в небе – это всегда работа на благо всех пассажиров, и мы продолжим делать все для их благополучия и комфорта», – добавила ее коллега во Владивостоке, бортпроводник Ксения Федюшкина.