#МыВместе: тюменские активисты ОНФ наградили победителя конкурса на лучшее генеалогическое древо

9 июля 2020 года, 14:27

Ко Дню семьи, любви и верности активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области в рамках акции #МыВместе провели ряд тематических мероприятий. Общественники стали участниками всероссийского флешмоба #ВремяДляСемьи, а также организовали конкурс рисунков среди многодетных семей на лучшее генеалогическое древо.

Итоги конкурса подвели в праздничный день. Победителем стала семья Мокрецовых.

«Об этом конкурсе мы узнали в социальных сетях, и я предложила всей семье принять участие в нем. Рисунок рисовала наша старшая дочь Арина, младшая Анна помогла раскрасить. Вообще, я детей приучаю к творчеству с самого детства, и в садике мы самая активная семья – всегда принимаем участие во всех творческих конкурсах», –  рассказала Ирина Мокрецова.

Активисты ОНФ передали семье, занявшей первое место в конкурсе, набор свежей молочной продукции местного производителя.

Член регионального штаба ОНФ в Тюменской области Василий Волков принял участие во всероссийском флешмобе #ВремяДляСемьи, рассказав интересную историю знакомства со своей будущей женой.

«Все началось в 2013 году, когда я был руководителем студенческих отрядов в аграрном университете. Моя будущая супруга очень интересовалась всем, что происходит в жизни студотрядов. После студенческого слета в Барнауле Екатерина создала свой отряд «Кондитер» и стала его командиром. Позже мы совместно организовали несколько мероприятий и поняли, что жить друг без друга не можем. Особое счастье – встретить такого человека, который будет с тобой и в радости, и в горе», – поделился воспоминаниями Волков.

Активисты Народного фронта отметили, что празднование Дня семьи, любви и верности служит воспитанию у подрастающего поколения уважения к своей семье. Семейные ценности являются важнейшим приоритетом государственной политики России и закреплены в Конституции.

node-93426-
  • VKontakte