В День семьи, любви и верности ОНФ в Санкт-Петербурге наградил победителей конкурса видеороликов «Семейный ЗОЖ»

8 июля 2020 года, 18:41

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге провели ряд мероприятий, приуроченных ко Дню семьи, любви и верности. Общественники подвели итоги конкурса «Семейный ЗОЖ» и наградили его победителей, а также посетили родильные дома города, где поздравили молодых родителей.

Так, в родильном доме №6 имени профессора В.Ф. Снегирева активисты ОНФ подарили молодым мамам букеты цветов, а также пеленки и чепчики для малышей.

«Семья, любовь и верность – три кита, на которых держится наш мир. Первым аргументом в пользу добра, человечности и продолжения рода является именно любовь – между супругами, матери к ребенку и, как следствие, ребенка к родителям. Именно поэтому мы сегодня поздравляем рожениц с новорожденными детьми, которые привносят в нашу жизнь радость и тепло», – отметил член регионального штаба ОНФ в Петербурге Антон Соловьев.

Кроме того, активисты ОНФ наградили победителей онлайн-конкурса видеороликов «Семейный ЗОЖ», который был запущен в преддверии праздника. Для участия в конкурсе семьи должны были показать то, как они придерживаются здорового образа жизни. Заявки принимались в течение месяца. В видеороликах участники демонстрировали свои зарядки, велопрогулки, совместное приготовление полезных завтраков и многое другое. Участникам предоставлялась полная свобода творчества, ограничение было лишь в хронометраже – 4 минуты.

Победу в конкурсе одержала семья Фокиных, второе и третье места заняли семьи Козловых и Морозовых, соответственно. Кроме того, призами зрительских симпатий наградили семьи Стекольщиковых и Кутыковых.

Также активисты ОНФ поздравили многодетных мам, в том числе Марину Степанову, маму пятерых детей, которая оказалась в сложной жизненной ситуации из-за распространения коронавируса. Марина Сергеевна отметила, что очень благодарна за поддержку, так как для семьи важна любая помощь. Она поблагодарила всех, кто неравнодушен к чужим проблемам.

«Большая семья – это основа государства. Мы должны помогать людям, которые в этом нуждаются. В этот день очень хочется поздравить всех петербуржцев и пожелать им, чтобы в их семьях царили любовь и взаимопонимание», – сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Петербурге Андрей Рябоконь.

node-93399-
  • VKontakte