Участники акции #МыВместе подарили врачам Иркутского областного центра СПИД пледы и СИЗы

3 июля 2020 года, 14:24

Участники акции #МыВместе доставили в Иркутский областной центр СПИД пледы с логотипом акции, а также средства индивидуальной защиты (СИЗ). Пледы были получены из Москвы региональным отделением «Волонтеров-медиков». Медики СПИД-центра поблагодарили общественников и отметили, что поддержка людей, участвующих в диагностике COVID-19, очень значима.

Диагностика - это первый и самый важный этап, от которого зависит дальнейший успех ведения пациентов. В центре уделяется большое значение качеству проводимых исследований. Ежедневно врачи в лаборатории центра по профилактике и борьбе со СПИД проводят до 800 анализов на коронавирус. Делается это на лучшем автоматизированном оборудовании с применением современных и надежных технологий.

«Ситуация, в которой оказался весь мир, спровоцировала повышенное внимание к врачам и очень приятно получать признательность от тех, кто, как и мы, сегодня работает на передовой. Такая поддержка, как слова благодарности, проявление признательности для каждого нашего сотрудника безусловно важны. Спасибо волонтерам за акцию #МыВместе», - поблагодарила общественников главный врач Иркутского областного центра СПИД Юлия Плотникова.

Бригады работают с соблюдением всех мер безопасности в три смены без выходных.

«Вы в нашей области находитесь на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Мы говорим огромное, искреннее человеческое спасибо и желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Пусть вам всегда будет тепло и уютно», – отметила участница акции #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Иркутской области Елена Зубун.

node-93314-
  • VKontakte