Позиция

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», директор Высшей школы государственного управления РАНХиГС

Комиссаров: Голосование по поправкам проходит при тотальном общественном наблюдении

30 июня 2020 года, 17:14

Возможность голосования в удобный для россиян день обеспечила комфорт и для самих голосующих, и эпидемиологическую безопасность, прокомментировал процесс и организацию волеизъявления сопредседатель Центрального штаба ОНФ, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

«У меня вся семья уже свой выбор сделала. То, что я видел сам на своем избирательном участке – все электоральные процедуры голосования проходят при тотальном общественном наблюдении. По всей стране наблюдателей аж полмиллиона. Любые злоупотребления сведены к нулю», – отметил он.

«Вообще, я считаю, что любой гражданин должен голосовать всегда, на любых выборах. «За» он или «против». В этом вопросе хуже всего индифферентность. Тем более когда речь идет о Конституции. Это Основной закон страны – это основополагающий документ для жизни всей России на годы вперед. Сейчас мы определяем то, как дальше будет жить наша страна, это долг каждого гражданина», – подчеркнул Комиссаров.

node-93235-
  • VKontakte