Позиция

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, ответственный секретарь ООД «Поисковое движение России», сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России»

Цунаева: Слова президента с площадки Ржевского мемориала Советскому солдату находят отклик в сердце каждого гражданина

30 июня 2020 года, 15:08

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, руководитель Поискового движения России Елена Цунаева подчеркнула, что завтра решится, принимает ли Россия поправки. Также общественница отметила, что обращение президента с площадки Ржевского мемориала Советскому солдату – символично.

«Этот мемориал создан на средства народных пожертвований. Он – дань памяти и уважения тем, кто ценой своих жизней остановил врага на пути в Москву в сложный начальный период Великой Отечественной войны. И это особенное место для поисковиков всей нашей страны – ежегодно добровольцы со всей России приезжают на места боев подо Ржевом искать павших земляков в надежде восстановить их имена. То, что сказал президент, находит отклик в сердце и мыслях каждого гражданина. Мы и правда голосуем не просто за поправки, мы отдаем свой голос за наше будущее».

Елена Цунаева обратила внимание также на активность наблюдателей за ходом голосования: «Голосование по поправкам – не только выражение нашего ответственного отношения к ценностям нашего общества. 500 тысяч человек принимают активное участие в процессе как наблюдатели. Завтра – основной день голосования. День, когда мы можем решить, принимаем ли мы поправки. День, когда голос каждого важен, голос каждого решает судьбу нашей страны».

node-93225-
  • VKontakte