Благодаря ОНФ ветеран Великой Отечественной войны из Краснодарского края смог побывать на Параде Победы в Москве

25 июня 2020 года, 20:48

Активисты Общероссийского народного фронта помогли исполнить мечту ветерана Великой Отечественной войны Сергея Терлеева из Краснодарского края. Благодаря общественникам фронтовик в первых рядах встретил Парад Победы и пожал руку президенту РФ, лидеру ОНФ Владимиру Путину.

О своем желании побывать на Параде в Москве Сергей Терлеев сообщил в июне 2019 г., отправив обращение на прямую линию с главой государства. Позднее на форуме «Доброволец России – 2019» в Сочи, «волонтеры Победы» и активисты ОНФ рассказали Владимиру Путину о мечте участника Великой Отечественной войны. Президент пообещал, что Сергея Терлеева обязательно пригласят на Парад.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, ветеран начал собирать чемоданы еще в конце прошлого года и не пожалел. «Впечатления изумительные, и от Парада, и от Москвы. Я рад, что поехал. Даже удалось недолго, но поговорить с президентом и пожать ему руку», – поделился ветеран Великой Отечественной войны Сергей Терлеев.

В столицу из Ейска и обратно ветерана сопровождал фельдшер Николай, который контролировал состояние здоровья Сергея Терлеева.

«Вместе с «волонтерами Победы» мы осуществили мечту участника Великой Отечественной войны Сергея Терлеева. Мы рады, что ему удалось побывать на Параде Победы, и желаем, чтобы в каждом регионе исполнялись заветные мечты наших ветеранов», – прокомментировал глава регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае Сергей Костылев.

node-93181-
  • VKontakte