Позиция

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, ответственный секретарь ООД «Поисковое движение России», сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России»

Цунаева: Систематические обращения президента рождают уверенность: мы вместе справимся со всеми трудностями

24 июня 2020 года, 12:13

Систематические выступления первого лица государства с рассказом об оперативном реагировании на вызовы времени позволяют гражданам ощущать сопричастность к тому, что происходит в стране, уверена сопредседатель Центрального штаба ОНФ, руководитель Поискового движения России Елена Цунаева.

«В своих ставших традиционными обращениях президент живо реагирует на то, как меняется ситуация в стране. Не только констатируются проблемы – озвучиваются еще и решения. Мы слышим, какие предпринимаются меры поддержки».

В отношении обращения от 23 июня Елена Цунаева отметила принципиальность позиции президента по голосованию 1 июля.

«Для меня важно, что президент по-прежнему твердо стоит в отношении поправок к Конституции, что они вступят в действие только после всенародного голосования. Несмотря на все сложности при организации этого голосования, дополнительных усилий, эта позиция остается неизменной. Выступления нашего лидера, затрагивающие широкий спектр волнующих общество проблем, позволяют лучше понять, что происходит в стране.

Средств массовой информации, источников информации много, слухов много, и то, что президент регулярно лично обращается к нам, рождает уверенность – мы вместе справимся со всеми трудностями», – сказала сопредседатель Центрального штаба Народного фронта.

node-93072-
  • VKontakte