В День медицинского работника краснодарские активисты ОНФ высадили цветами благодарственную надпись

22 июня 2020 года, 17:19
«Новороссийский рабочий», Лиана Гиль

Активисты регионального отделения ОНФ и волонтеры-медики в рамках акции #МыВместе поздравили медицинских работников региона с профессиональным праздником. Волонтеры высадили на территории двух больниц в Краснодаре цветы в форме слова «спасибо», а активисты Народного фронта в Новороссийске нарисовали граффити.

На стене напротив главного входа в городскую больницу Новороссийска по инициативе эксперта ОНФ в Краснодарском крае Андрея Мершиева появился рисунок со словами благодарности всем врачам. 12 л краски, 30 баллончиков и два дня работы ушло на воплощение замысла у художника Алексея Серебренникова.

«Сейчас нелегкое время, врачи выходят на передовую борьбы с коронавирусом. Причем это касается всех сотрудников больниц и поликлиник, а не только тех, кому непосредственно приходится контактировать с зараженными. Однако «спасибо» медики слышат редко. Так и родилась эта идея. Врачи, приходя и уходя с работы, будут видеть на стене граффити, надеемся, что им это принесет радость», – прокомментировал Мершиев.

Также волонтеры-медики на территории краевой клинической больницы №1 и краевого клинического госпиталя для ветеранов высадили цветы в грунт в форме слова «спасибо».

«Врачи – герои нашего времени! Мы рады порадовать их в такое сложное время нашей цветочной акцией. Спасибо каждому за их труд», – отметила руководитель регионального волонтерского штаба акции #МыВместе Анастасия Маклашова.

node-93018-
  • VKontakte