Ярославские участники акции #МыВместе провели для врачей концерт и подарили им сертификаты в салоны красоты

19 июня 2020 года, 21:28

Участники акции #МыВместе в Ярославской области поздравили врачей с наступающим Днем медицинского работника и подарили им сертификаты на бьюти-процедуры в рамках проекта «Красивая акция: от сердца к сердцу», который был запущен Общероссийским народным фронтом совместно с Ассоциацией предпринимателей индустрии красоты (АПИК).

Всего волонтеры поздравили медиков трех медучреждений. Например, в Центральной городской больнице в Ярославле по инициативе регионального отделения ОНФ прошел праздничный концерт. Перед медиками выступил ансамбль казачьей песни «Чарочка» Дворца культуры имени Добрынина.

«Пандемия показала обществу истинную роль медицины и медицинских работников. Врачи, сестры, санитарки, фельдшеры скорой помощи с риском для жизни пошли на борьбу с инфекцией. Они выполняют профессиональный долг добросовестно и самоотверженно и сегодня как никогда нуждаются в поддержке. Мы решили помочь им немного отвлечься от проблем и забот, показать, что мы действительно вместе, в одном строю», - прокомментировала участник акции #МыВместе, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ярославской области Ирина Комарова.

Кроме того, коллективу этой больницы передали сертификаты от салонов красоты.

«Чувствовать себя красивыми и ухоженными важно всем, в том числе тем, кто сейчас работает на износ в больницах и заботится о других людях. Когда ситуация с коронавирусом закончится и у медиков, наконец, появится время на себя, их будут ждать в салонах красоты», - отметила омбудсмен Ассоциации предпринимателей индустрии красоты в Ярославской области Евгения Конычева.

Сертификаты получили также сотрудники инфекционной больницы и областного госпиталя ветеранов войн.

Напомним, в «Красивой акции: от сердца к сердцу» принимают участие 30 регионов. В Ярославле к проекту подключились десять салонов красоты, которые предоставили для медицинских работников 750 сертификатов.

node-92955-
  • VKontakte