ОНФ в Республике Алтай добился проведения ямочного ремонта на одном из проблемных участков автодороги в Горно-Алтайске

18 июня 2020 года, 11:15

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай добились проведения ямочного ремонта автомобильной дороги в направлении от Старого музея до микрорайона Бочкаревка в Горно-Алтайске.

В мае текущего года в рамках общественного контроля за ходом реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» активисты ОНФ в Республике Алтай провели рейд по дорогам Горно-Алтайска.

«Наша основная цель заключалась в том, чтобы оценить эффективность реализации региональных программ в дорожной сфере. Тогда мы провели визуальное обследование состояния автомобильных дорог общего пользования регионального значения, а также объектов улично-дорожной сети городских агломераций», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Руслан Казанцев.

Тогда в ходе рейда общественники выявили многочисленные разрушения дорожного полотна на протяженном участке от Старого музея до микрорайона Бочкаревка.

По итогам рейда в администрацию Горно-Алтайска было направлено соответствующее обращение. Сегодня активисты ОНФ побывали с повторным рейдом на данном проблемном участке.

«Мы отметили некоторые положительные сдвиги. Протяженный участок отремонтирован частично. В некоторых местах на полотне автодороги появились заплатки. Кое-где асфальт практически полностью состоит из них. По итогам рейда мы вновь направили обращение в горадминистрацию с просьбой принять меры по завершению ямочного ремонта на проблемном участке. Также мы запросили информацию о планируемых работах по капитальному ремонту на всем протяжении данного участка с указанием сроков и видов работ», – прокомментировал Руслан Казанцев.  

node-92905-
  • VKontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Odnoklassniki
  • Instagram
  • Telegram
Бесплатное приложение
для Android и iOS