Позиция

Член Центрального штаба ОНФ, автор-исполнитель песен, музыкальный продюсер, заслуженный артист Российской Федерации

Майданов: ОНФ помогает не только словом, но и делом

17 июня 2020 года, 16:57

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Денис Майданов высказал свое мнение по поводу публикаций в Telegam относительно работы ОНФ.

«Резануло пренебрежительное «фи» в отношении волонтеров. Мол, несерьезно это все, тимуровщина. Господа, на протяжении более чем двух месяцев штаб #МыВместе просто пахал! В Исполкоме ОНФ все просто бурлило: более 3 млн звонков и 1,5 млн случаев, когда нуждающимся людям помогли. За этими цифрами – бессонные ночи, уставшие, но счастливые добровольцы, а главное – довольные граждане, которые из-за пандемии оказались в очень сложной ситуации.

А как же помощь врачам? Мы все научились говорить им спасибо, но что более важно – помогали не только словом, но и делом. Волонтеры возили медиков на работу и обратно, доставляли средства индивидуальной защиты, помогали в перепрофилировании больниц. И это только малая часть всего», – сказал Майданов.

Он также отметил, что ОНФ успешно проводит мониторинг запросов граждан и исследует меры поддержки семей, малых и средних предприятий, самозанятых граждан, медицинских работников.

«Буквально на днях руководитель Исполкома Движения Михаил Кузнецов рассказал главе государства о результатах исследований ОНФ по мерам поддержки граждан и экономики. Путин получил обратную связь, свежую информацию с мест и попросил продолжить эту работу. Более убедительный сигнал со стороны лидера ОНФ и придумать сложно. Хотя, может быть, некоторым интернет-графоманам и этого покажется мало. Но глава государства сказал свое слово», – добавил артист.

«Не говорю уже о том, сколько мы сделали для моральной поддержки людей. Сложные времена объединяют, проявляют не только новые качества в людях, но и отражаются в творчестве. Мною был написан гимн акции #МыВместе, который вместе со мной исполнили ведущие исполнители, актеры и телеведущие страны. Все мы объединились, чтобы сказать спасибо всем волонтерам и участникам акции Народного фронта #МыВместе в период пандемии. Знаю, что настоящие дела оставляют реальный след в памяти, в отличие от пустых слов», – заключил он.

node-92897-
  • VKontakte