В Псковской области активисты ОНФ 12 июня провели конкурс детских рисунков и провезли флаг России по реке Великой

12 июня 2020 года, 20:33

В Псковской области в рамках акции #МыВместе активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта вместе с командой «Молодежки ОНФ» поздравили жителей региона с Днем России. Общественники организовали патриотический конкурс детских рисунков, раздали жителям региона ленточки с российским триколором и торжественно провезли флаг России по реке Великой.

Член регионального штаба ОНФ Екатерина Сергеева организовала конкурс детских рисунков. К акции подключились около 20 юных художников студии живописи «Рисующий город ART». В своих рисунках ребята отобразили все многообразие необъятной России.

«Рисунки детей — это любовь к родному краю, любовь к природе и ко всему, что окружает каждого из нас. Яркие лучи солнца, роса на траве, русские березы — все это дети отразили в своих рисунках и очень хотят поделиться своим творчеством. Наши дети гордятся своей Родиной!», - рассказала Екатерина Сергеева.

Активисты ОНФ поддержали и всероссийскую акцию «Пироги России». Представитель малочисленного народа сето Елена Вариксоо показала процесс приготовления национального блюда. Девушка испекла шоколадный крендель и поздравила всех жителей России с праздником.

Ограничительные меры не помешали участникам региональной команды «Молодежки ОНФ» отправиться в путешествие по реке Великой. В рамках акции «Мой флаг — моя гордость!» активисты Народного фронта проплыли от Снятной горы до Псковского кремля на катере с развевающимся флагом России. В честь праздника ребята зажгли дымовые шашки цветов российского триколора.

Кроме этого, представители молодежного крыла ОНФ раздали 15 тыс. ленточек в цветах российского флага прохожим на центральных улицах Пскова. Часть ленточек и флагов России передали предприятиям Пскова.

node-92792-
  • VKontakte