Тюменские активисты ОНФ украсили триколором Центральный универмаг и раздали ленты прохожим

12 июня 2020 года, 14:20

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области в рамках акции #МыВместе провели ряд мероприятий ко Дню России. Общественники украсили российским триколором здание Центрального универсального магазина в региональном центре и раздали ленточки-символы государственного флага России горожанам.

Представители Народного фронта разместили на фасаде ЦУМа в самом сердце Тюмени триколор размером 10 на 15 метров. Один из главных символов России будет радовать жителей и гостей города несколько дней.

По словам руководителя регионального исполкома ОНФ Романа Чуйко, место для размещения флага выбрано не случайно.

«Если заглянуть в историю, то Центральный универсальный магазин -это одно из культовых зданий для Тюмени, поскольку он расположен в центральной, исторической части города и во времена СССР являлся одним из главных мест, где граждане приобретали необходимые товары. Сейчас - это излюбленное место для отдыха и прогулок горожан – через дорогу располагается Цветной бульвар, где расположен парк аттракционов и один из самых популярных фонтанов в городе».

В честь праздника активисты ОНФ раздали жителям города ленты с российским триколором. Жители Тюмени радушно откликались на призыв разместить один из главных символов государства у себя на груди. Общественники, в свою очередь, помогали крепить ленточку к одежде. А в рамках работы штаба #МыВместе волонтеры раздали жителям 26 муниципальных образований региона порядка 36 тыс. таких лент.

node-92749-
  • VKontakte