Акцию «Российский триколор» и раздачу лент организовал в День России ОНФ в ЕАО

12 июня 2020 года, 14:59

Автомобилисты ЕАО поддержали идею регионального отделения ОНФ – в День России установить на машинах триколор.  По улицам областного центра проехали участники биробиджанских автоклубов.

«Учитывая действующие ограничительные мероприятия, региональное отделение ОНФ решило организовать индивидуальный проезд с российскими флагами. На наше предложение откликнулись представители трех автоклубов – «Маркообразные», «Tourer V- Биробиджан» и VTECZONE. Другие автовладельцы также могли стать участниками акции», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в ЕАО Наталья Кузьмина.

«Конечно, мы поддержали предложение о создании праздничной атмосферы в Биробиджане, – подтвердил руководитель автоклуба «Маркообразные79» Роман Жук. – Понимаем, что массовый автопробег сейчас, в условиях распространения коронавирусной инфекции, провести  невозможно и опасно, но каждый из участников автоклубов откликнулся, и, надеемся, мы смогли поднять настроение жителям города».

Кроме того, «Волонтеры 21 века», «Волонтеры-медики», представители «Молодежки ОНФ», соблюдая все санитарно-эпидемиологические правила, раздали прохожим ленточки с триколором.

«Люди с удовольствием брали трехцветные ленточки. Мы рассказывали о том, как правильно прикалывать и носить на одежде триколор. Многие сами подходили и просили, чтоб мы подарили им этот символ нашей страны», – рассказала волонтер-медик, студентка Биробиджанского медицинского колледжа Дарья Зуева.

node-92754-
  • VKontakte