При поддержке ОНФ в рамках кампании «Спасибо, доктор!» в Горно-Алтайске установили баннеры с портретами медиков

11 июня 2020 года, 18:56

В рамках федеральной информационной кампании «Спасибо, доктор!», реализованной в Республике Алтай регионе при содействии активистов Общероссийского народного фронта, вдоль главного проспекта Горно-Алтайска установлены баннеры с фотографиями врачей. Это лица медработников, ведущих борьбу с коронавирусом: медицинский лабораторный техник (фельдшер-лаборант) инфекционного госпиталя для взрослых и детей Естай Байгонусов, врач-пульмонолог Екатерина Максимова и врач-кардиолог республиканской больницы Арина Абрамова.

Социальная акция «Спасибо, доктор!» нацелена на выражение благодарности и признательности врачам, медицинским сестрам, фельдшерам, сотрудникам скорой помощи, лаборантам и другим медработникам, которые находятся на передовой в борьбе с коронавирусом.

«Внимания и отдельных слов признательности достоин каждый из медиков, кто помогает пациентам справиться с коронавирусной инфекцией, кто каждую минуту рискует собственным здоровьем, а порой жертвует свою жизнь. Чтобы создать безопасные и комфортные условия для работы и отдыха медиков, объединены усилия представителей всех уровней власти, бизнес-сообщества, общественных и политических формирований. Мы наблюдаем небывалый всплеск активности добровольцев», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Татьяна Суртаева.

«Спасибо, доктор!», - такие слова каждый день слышат медики от благодарных излечившихся пациентов, от тех, кто еще находится на лечении в настоящий момент, от их родственников, друзей и знакомых. Активисты ОНФ также выражают признательность медикам за преданность профессии.

Напомним, первый проект по установке билбордов с изображениями достойных, уважаемых людей - участников Великой Отечественной войны, был реализован в республике активистами ОНФ в преддверии Дня Победы.