Саратовские активисты ОНФ подарили ветерану Великой Отечественной войны велосипед

11 мая 2020 года, 10:55

В День Победы активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области в рамках всероссийской акции «Мечты победителей» навестили ветерана Великой Отечественной войны Колчина Петра Дмитриевича и подарили ему велосипед.

Свою мечту – кататься на велосипеде во время поездок на дачу – Петр Дмитриевич озвучил во время съемок для фотопроекта «75 правил жизни победителей». После окончания режима самоизоляции ветеран сможет выехать на прогулку.

«Мы все в неоплатном долгу перед победителями. Поэтому при первой же возможности нужно стараться осуществлять их мечты и желания, чтобы они чувствовали заботу и внимание. Особенно приятно было порадовать ветерана в этот воистину великий день», – поделился глава регионального исполкома ОНФ в Саратовской области Сергей Шаров.

Всероссийская акция «Мечты победителей» благотворительного проекта «Мечтай со мной» приурочена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В рамках этой акции будут исполнены нематериальные мечты и желания ветеранов и детей войны, бывших узников фашизма, жителей блокадного Ленинграда, вдов инвалидов и участников войны, потомков победителей (родственников ветеранов Великой Отечественной войны до 18 лет). Присоединиться к акции «Мечтай со мной» в качестве волонтера или партнера можно на сайте мечтыпобедителей.рф.

node-91892-
  • VKontakte