Саратовские участники акции #МыВместе устроили для пожилой женщины сюрприз в день рождения

13 апреля 2020 года, 18:11

Участники акции #МыВместе в Саратовской области поздравили с днем рождения пожилую женщину, обратившуюся в региональный волонтерский штаб с просьбой доставить продукты. Вместе с продуктовым набором добровольцы вручили Татьяне Николаевне торт и цветы.

«Волонтеры узнали, когда у заявительницы день рождения, во время общения. В это сложное время пожилым людям еще сильнее хочется внимания и заботы, а в праздники – особенно. Поэтому было принято решение поддержать ее и постараться поднять настроение», – рассказал глава регионального исполкома ОНФ в Саратовской области Сергей Шаров.

В день рождения пенсионерки участники акции #МыВместе отправились к Татьяне Николаевне и подарили ей продуктовый набор, торт и букет цветов.

«Это было очень неожиданно, я очень благодарна ребятам за их неравнодушие! Из-за ситуации с пандемией я вынуждена проводить праздник в одиночестве, но этот сюрприз определенно скрасил мой день», – поделилась женщина.

Напомним, акция #МыВместе проводится во всех регионах страны. Колл-центр работает в режиме 24/7. По телефону горячей линии 8 (800) 200-34-11 пожилые и маломобильные граждане могут оставить заявку на оказание помощи в покупке и доставке продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости.

node-91176-
  • VKontakte