ОНФ призвал власти Орловской области привести в порядок участок дороги от деревни Ядрино до деревни Мелынь во Мценском районе

27 марта 2020 года, 12:23

Представители Общероссийского народного фронта обратились в правительство Орловской области с просьбой привести в порядок дорогу во Мценском районе на участке от деревни Ядрино до деревни Мелынь. Дорога не ремонтировалась здесь более 20 лет и за этот период пришла в полную негодность.

Ранее на карту проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/карта убитых дорог» местные жители одного из населенных пунктов, расположенных рядом с данной дорогой, нанесли отметку о неудовлетворительном состоянии проезжей части.

«После поступления сигнала на карту дорожного проекта ОНФ наши активисты проехали по всему маршруту, провели фотофиксацию состояния дороги. На дороге образовалось огромное количество выбоин и ям. Ямочный ремонт не приносит нужных результатов. После каждой зимы и весны ямы образуются вновь», - подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Александр Семкин.

Дорога протяженностью около 24 км соединяет более пяти населенных пунктов. По ней проходит маршрут рейсовых автобусов, а также автобуса, перевозящего школьников.

«Данная дорога небезопасна для движения транспорта. По этой причине мы обратились в правительство региона с предложением внести этот участок в план ремонта и привести ее в нормативное состояние», - резюмировала член регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Гончарова.

node-90661-
  • VKontakte