ОНФ в Орловской области призывает власти оборудовать тротуар к остановке общественного транспорта вблизи Плещеевской больницы

19 марта 2020 года, 17:25

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Орловского района и федеральное казенное учреждение «Управление автомобильной магистрали Москва – Харьков» с предложением принять необходимые меры для оборудования тротуара к остановке общественного транспорта рядом с Плещеевской больницей. Здесь из-за отсутствия тротуара граждане вынуждены подходить к остановке по проезжей части.

В исполком ОНФ в Орловской области обратились жители Орловского района. Граждане пожаловались, что в результате проводимых на данном участке дорожных работ была перенесена остановка общественного транспорта. Однако тротуары к ней обустроены не были. Теперь граждане вынуждены ходить по проезжей части, чтобы оказаться на остановке.

«Сложившаяся ситуация вызывает опасения у граждан. По этой причине мы просим власти разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры, чтобы на период проведения ремонта трассы был сооружен временный тротуар, по которому граждане могли бы безопасно ходить на остановку», – сообщил представитель ОНФ в Орловской области Леонид Моргунов.

Плещеевская больница является единственной на весь Орловский район, где на сегодняшний день проживает более 69 тыс. человек. Все граждане едут туда за помощью, а после приема врача идут на оставку общественного транспорта, путь до которой пролегает по проезжей части. Здесь же ожидают транспорт и жители села Плещеево.

node-90528-
  • VKontakte