ОНФ просит администрацию Орла обустроить водоотвод в районе пешеходного перехода на Московской улице

10 марта 2020 года, 14:25

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области направили обращение в администрацию Орла с предложением обустроить водоотвод на пешеходном переходе по улице Московской, который при минимальных осадках полностью заливает водой. О трудностях с переходом дороги на этом участке общественникам сообщили местные жители.

В региональное отделение ОНФ обратились граждане, которые проживают на улице Московской и каждый день переходят дорогу по пешеходному переходу рядом с домом №112. Они рассказали, что на протяжении нескольких лет из-за неправильного обустройства системы водоотвода пешеходный переход на этом участке затапливает. Рядом с переходом располагается автобусная остановка, и местные жители вынуждены переходить дорогу в неотведенных местах.

«Граждане подвергают свою жизнь опасности по причине того, что переходят дорогу не на пешеходном переходе. Поэтому мы обращаем внимание администрации Орла на данную проблему и просим обустроить водоотвод с пешеходного перехода.  Замечу, что рядом располагается школа №7, ученики которой также переходят дорогу из-за подтопления пешеходного перехода в неположенных местах», – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Вадим Мурадян.

node-90312-
  • VKontakte