3 марта «Молодежка ОНФ» проведет пресс-конференцию по итогам масштабного мониторинга проблем общественного транспорта

28 февраля 2020 года, 12:47

«Молодежка ОНФ» представит результаты общероссийского мониторинга проблем системы общественного транспорта на пресс-конференции 3 марта, которая состоится на площадке информационного агентства ТАСС в 11:00.

Заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич вместе с общественниками озвучит предложения по улучшению этой системы.

Мониторинг внутригородских пассажирских перевозок и транспортной доступности на межгородских направлениях прошел в 76 регионах. Команда «Молодежки ОНФ» не только изучила особенности работы общественного транспорта, но и провела масштабный опрос пассажиров на остановочных пунктах и в социальных сетях. Всего удалось опросить более 5 тыс. человек.

Почти половина пассажиров (48%) считают главной проблемой в работе общественного транспорта долгое ожидание автобусов и длительные интервалы их движения. Опрашиваемые оценили качество работы общественного транспорта по пятибалльной шкале.

Контакты для аккредитации: +7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru