Благодаря ОНФ в Карачаево-Черкесии в станице Красногорская отремонтирован мост, по которому дети ходят в школу

5 февраля 2020 года, 11:25

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесской Республике пешеходный мост, который соединяет расположенные на разных берегах реки Кубань две части станицы Красногорская, отремонтирован. С просьбой оказать содействие в этом вопросе в региональное отделение обратились местные жители.

Люди рассказали, что доски настила подвесного пешеходного моста настолько прогнили, что местами провалились и требуют ремонта. Особое беспокойство у жителей вызывал тот факт, что по мосту ежедневно ходят дети, направляющиеся в школу и обратно.

Выехав на место и убедившись в плачевном состоянии моста, общественники обратились в муниципалитет с просьбой отремонтировать сооружение, представляющее опасность для жизни и здоровья людей.

«После нашего обращения муниципальные власти провели ремонт моста, заменив деревянный настил. Все этапы находились на контроле у представителей ОНФ. Сейчас ремонт уже произведен, что подтвердил наш повторный рейд, в ходе которого наши активисты осмотрели мост. Главное, что более чем для двух тысяч жителей станицы проблема решена», – отметила модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Карачаево-Черкесии Людмила Каппушева.

Тематическая площадка:
  • VKontakte