Кузнецов: ОНФ проследит за своевременностью и полнотой оказания социальной помощи семьям

15 января 2020 года, 15:30

Общероссийский народный фронт проследит за своевременностью и полнотой оказания социальной помощи семьям и реализацией тех мер, о которых рассказал президент России, лидер ОНФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию, заявил руководитель Исполкома ОНФ Михаил Кузнецов.

«Путин рассказал про беспрецедентный набор мер помощи семьям, детям, про расширение программы материнского капитала. За всеми программами всегда стоят живые люди, и задача ОНФ – сделать так, чтобы каждый человек, который обращается за этой поддержкой, своевременно ее получил в полном объеме. Мы сделаем все, чтобы проследить за этим и постараемся оказать содействие и помощь нашим региональным коллегам. Уверен, что все поручения, которые дал президент, будут выполнены. По-другому быть не может и не должно. Срок, который необходим для проведения правовых и регуляторных изменений, будет минимальным», – подчеркнул Кузнецов.

Он рассказал, что работа над исполнением президентского поручения Народному фронту о контроле за строительством и оснащением фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) по всей стране уже фактически началась. Путин озвучил данное поручение в ходе послания.

«Эта работа уже организована под руководством сопредседателя Центрального штаба ОНФ Леонида Михайловича Рошаля. Она будет усилена и доведена до каждого ФАПа в стране. Обязательно выполним поручение президента», – заверил Кузнецов.

Он отметил, что послание президента стало эпохальным, а Народный фронт помог провести его трансляцию на самых разных площадках. Так, при содействии ОНФ трансляция велась даже на Эльбрусе. В акции участвовали астраханские таксисты и более 500 библиотек по стране. Кроме того, в 13 регионах местные и региональные администрации во время послания президента провели час открытых дверей.

node-89269-
  • VKontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Odnoklassniki
  • Instagram
  • Telegram
Бесплатное приложение
для Android и iOS