ОНФ просит власти Санкт-Петербурга принять меры для своевременного ввода в эксплуатацию детской школы искусств на Туристской улице

14 января 2020 года, 20:24

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились к властям города с просьбой взять на контроль ввод в эксплуатацию детской школы искусств на улице Туристской. Жители Приморского района обеспокоены затянувшимися сроками сдачи объекта, открытия которого ждут почти семь лет.

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Петербурге поступило обращение жителей Приморского района, в котором они выразили обеспокоенность затянувшимся строительством школы искусств для детей на улице Туристской и сроками ее открытия.

Как удалось выяснить активистам ОНФ, на объекте работает уже четвертый подрядчик, предыдущие недобросовестно выполняли договорные обязательства, и контракты с ними были расторгнуты. В целях завершения строительства в июле 2019 г. был заключен новый государственный контракт. На данный момент степень готовности объекта составляет 70 %, специалисты выполняют работы по прокладке внутренних инженерных сетей и производят отделочные работы. Планируемый срок получения разрешения на ввод детской школы искусств в эксплуатацию – до 30 мая 2020 г.

«Вполне понятна обеспокоенность петербуржцев, ведь открытия детской школы искусств на Туристской улице они ждут уже седьмой год, а сроки все откладываются. Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге взяли на особый контроль обращение граждан Приморского района и продолжат следить за ходом работ при строительстве учебного заведения», – отметил член регионального штаба ОНФ Константин Тхостов.

Активисты ОНФ направили обращение в комитет по строительству Санкт-Петербурга с просьбой принять необходимые меры для своевременного ввода в эксплуатацию детской школы искусств.

• VKontakte
  • Odnoklassniki