ОНФ организует просмотр послания президента Федеральному собранию по всей стране и даже в космосе

14 января 2020 года, 14:02

Общероссийский народный фронт организует просмотр послания президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина во всех регионах России и даже в космосе. Так, обращение главы государства при технической поддержке госкорпорации «Роскосмос» увидят на борту Международной космической станции. Космонавты Александр Скворцов и Олег Скрипочка будут с интересом наблюдать за тем, что скажет президент. Россияне увидят послание и на горе Эльбрус, в аэропортах, больницах, библиотеках, общественном транспорте.

Так, в Астрахани жители посмотрят послание на большом экране, расположенном на здании филармонии, горожане смогут проехаться в маршрутном такси и послушать обращение по радио. В Адыгее его увидят во всех поликлиниках и МФЦ. Жители Москвы посмотрят трансляцию в аэропортах. Также на медиафасадах, билбордах и в вагонах метро столицы будут транслироваться видеоролики и изображения с цитатами президента.

Нижегородцы смогут послушать выступление на большом стадионе, челябинцы – в месте хранения мистического челябинского метеорита (в Государственном историческом музее Южного Урала). В Санкт-Петербурге жители смогут посмотреть послание в любимом кинотеатре «Восход». В Курской области состоится живое обсуждение послания с общественниками, политологами, волонтерами, руководителями телекомпаний, представителями органов власти.

Напомним, что Владимир Путин обратится с ежегодным посланием к Федеральному собранию РФ 15 января 2020 г. в 12:00.

КОНТАКТНЫЕ ЛИЦА:

Виктория Шакирова, +7 (905) 763-88-66, v.shakirova@onf.ru (для представителей телеканалов);

Гульназ Галлямова, +7 (913) 198-02-71, g.gallyamova@onf.ru (для печатных и интернет-СМИ);

Валерия Пулина, +7 (977) 901-88-85, v.pulina@onf.ru (для печатных и интернет-СМИ).

node-89228-
  • VKontakte