Активисты ОНФ просят власти Рязани проверить качество дорожного ремонта на улице 9-я Линия

14 января 2020 года, 18:09

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Рязани обращение с просьбой провести проверку качества дорожного ремонта на улице 9-я Линия. Ранее с призывом о содействии в этом вопросе в региональное отделение ОНФ обратились местные жители.

Люди рассказали, что осенью 2019 г. на нескольких улицах Рязани проводился ремонт дорог. В частности, улица 10-я Линия была отремонтирована капитально, на 9-й Линии рабочие залатали лишь глубокие ямы, а в переулке 9-й Линии рытвины были засыпаны асфальтовой крошкой. Однако, по словам местных жителей, состояние дорог после ремонта не улучшилось: рабочие засыпали дорожные ямы таким образом, что вместо ям образовались огромные бугры, между которыми водители должны маневрировать. Из-за этого возникает большая опасность как для пешеходов, так и для других водителей.

Большой негатив у горожан вызвал ремонт дороги в переулке 9-й Линии – между 9-й Линией и улицей Высоковольтной: асфальтовая крошка, которой засыпали ямы, была выбита в считанные недели.

«Сейчас эти ямы стали еще опаснее. Крошка продержалась ровно несколько недель, а после превратилась в дорожную кашу. Ездить по этой дорого стало еще хуже», – подчеркнул житель города Рязани Александр Аверин.

Общественники отметили, что в данный момент район активно разрастается: в округе ведется строительство нескольких многоквартирных домов. В районе проживает большое количество молодых семей с детьми. Все они являются участниками дорожного движения и пользуются указанными выше дорогами.

«Мы направили обращение в администрацию города с просьбой проверить качество ремонта этих дорог и разобраться в сложившейся проблемной ситуации. Мы считаем, что когда берутся за ремонт дороги, то он должен производиться качественно, с учетом всех правил, чтобы жители города получили безопасное и ровное дорожное покрытие», – заявил член регионального штаба ОНФ в Рязанской области Максим Стрельцов.

• VKontakte
  • Odnoklassniki