Позиция

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Калининградской области, вице-президент Федеральной ассирийской национально-культурной автономии

Авдыш: ОНФ выбирает лучший проект IT-системы для работы с обращениями

13 января 2020 года, 20:02

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Калининградской области, заместитель председателя президиума совета Ассамблеи народов России Олег Авдыш, выступивший с предложением передать Народному фронту работу с обращениями на прямую линию с президентом, рассказал о ходе создания информационной системы, позволяющей аккумулировать сведения о деятельности общественных организаций в этом направлении.

«По итогам встречи Владимира Путина с общественниками в Светлогорске ОНФ получил поручение не только ответить по возможности на все обращения граждан, поступившие на прямую линию, но и создать информационную систему, в которую будет интегрирована вся соответствующая деятельность общественных организаций.  На форуме волонтеров в Сочи мы уже презентовали президенту, лидеру Народного фронта проект этой системы. Существует несколько вариантов технического решения этой задачи, и сейчас наши активисты – специалисты в IT доказывают, чья система, чей проект более эффективный. Пусть в конкурентной борьбе победит лучший. Степень готовности у системы высокая. Активисты ОНФ подхватили задачу отработки обращений с прямой линии сразу же после встречи в Калининграде в ручном режиме. Мне как инициатору предложения передать работу с гражданами нашему Движению важно, чтоб ни один вопрос не остался неотработанным. Конечно, информационные технологии помогут систематизировать этот процесс и закрывать решение вопросов сразу блоками», – сообщил Авдыш.

Он уточнил, что информационная система будет представлена, как и указано в поручении, до 15 февраля 2020 г.

• VKontakte
  • Odnoklassniki