Владимир Путин поможет ОНФ и волонтерам исполнить мечту ветерана

5 декабря 2019 года, 18:20
Фото: © РИА Новости / Михаил Климентьев

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин откликнулся на просьбу активиста ОНФ пригласить 96-летнего ветерана Великой Отечественной войны Сергея Терлеева из города Ейска на юбилейный Парад Победы, который состоится 9 мая 2020 г.

Ветеран рассказал о своей мечте увидеть Парад Победы 9 мая в Москве на Красной площади ребятам из команды «Молодежки ОНФ», «Волонтерам Победы, приехавшим к нему после обращения на прямую линию с президентом.

«Считайте, что уже пригласили. Передайте ему, пожалуйста, что я его лично приглашаю. Дадим ему хорошее почетное место, так, чтобы ему было удобно сидеть, чтобы он все видел. Доставим его в Москву и обратно», – сказал глава государства.

Также региональный руководитель «Волонтеров Победы» в Краснодарском крае Юлиана Лоточникова презентовала совместный проект Движения и ОНФ «Забота о ветеранах» Владимиру Путину. Основная цель проекта – оказание адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, решение их проблем и всесторонняя поддержка.

Напомним, что Общероссийский народный фронт на Международном форуме добровольцев в Сочи презентовал Владимиру Путину новый формат работы с обращениями, которые люди прислали на прямую линию главе государства.

Ветеран мечтает побывать на параде Победы

• VKontakte
  • Odnoklassniki