Спасатели, волонтеры, учителя: «Молодежка ОНФ» узнала у жителей Белгорода, кого они считают героями современности

8 ноября 2019 года, 17:42

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Белгородской области в рамках всероссийской акции «Герои среди нас» спросили жителей областного центра о том, кто для них является героем нашего времени. Активисты задавали вопросы горожанам на центральных улицах Белгорода.

Молодые люди выяснили, что белгородцы считают настоящими героями людей самых разных профессий. Кроме руководителей страны, они назвали представителей Вооруженных сил России, сотрудников силовых и правоохранительных ведомств, а также спасателей, космонавтов, летчиков.

«За время нашего опроса мы узнали, что для очень многих герои – это не те, кто совершил что-то грандиозное. Многие говорили, что герои – это просто искренние, честные люди или люди, любящие свою Родину. Кто-то называл героями своих родителей, а кто-то – волонтеров, помогающих в проведении благотворительных акций. А как нам приятно было слышать, что целый класс, встретившийся нам на пути, хором назвал героем свою учительницу», – поделилась впечатлениями координатор команды «Молодежки ОНФ» в Белгородской области Дарья Головина.

Напомним, что любой желающий может написать короткую историю и назвать имя того человека, которого считает героем нашего времени. Пост нужно опубликовать в социальной сети «ВКонтакте», поставив хештег #героинашеговремени. Подробнее об акции можно узнать на сайте геройнашеговремени.рф.

• VKontakte
  • Odnoklassniki