Кемеровская команда «Рубин» стала бронзовым призером межрегионального этапа акции по дворовому футболу «Уличный красава»

25 октября 2019 года, 16:34

Команда «Рубин» из Ижморского района Кемеровской области стала третьей на межрегиональном этапе всероссийской акции по дворовому футболу «Уличный красава», организованной командой «Молодежки ОНФ» в манеже спорткомплекса «Красная Звезда» в Омске.

Кемеровскую область на соревнованиях представляли две команды - «Рубин» из младшей возрастной группы и «Кисельбург» - из старшей. Ребята из киселевской команды, несмотря на то, что очень старались, к сожалению, не смогли дойти до финальных матчей. А вот мальчишки из «Рубина», благодаря своей воле к победе, завоевали бронзовые награды. В матче за третье место с томской командой «Юность» исход игры решила серия пенальти.

«К сожалению, не все удалось нашим ребятам. Они не смогли повторить успех прошлогодних чемпионов из команды «Сатурн», но получили бесценный опыт игры с сильными соперниками и незабываемые впечатления от поездки и встречи со звездой мирового футбола Альбертом Риера. Такие встречи, как правило, еще больше вдохновляют ребят на занятия любимым видом спорта. Бронзовая награда ижморских мальчишек – это очень достойный результат. Мы их с этим поздравляем и уверены, что они не будут останавливаться на достигнутом», - отметил член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Андрей Дудник.

«Наши ребята встретились на футбольном поле с ребятами из Алтайского края, Новосибирской, Томской, Иркутской, Омской областей и республики Хакассия. Игра была на равных, все соперники были очень достойные, видно, что мальчишки просто болеют футболом. В любом случае, как для ижморских, так и для киселевских мальчишек это хороший опыт игры. У них еще будет много побед впереди. Мы им этого очень желаем», - сказал участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» Владимир Козырев.

Финал акции «Уличный красава» пройдет с 11 по 13 ноября в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт».