ОНФ создает пособие по воспитанию нового поколения экологических лидеров России

20 сентября 2019 года, 10:57

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» Любовь Духанина и президент Фонда поддержки школьной профессиональной ориентации «Зеленая кисточка» Вера Кузубов 24 сентября в 11:00 в пресс-центре «Интерфакса» расскажут об экологическом пособии по воспитанию нового поколения экологических лидеров России. В него войдут лучшие экопроекты, реализованные участниками «Зеленых линеек» и волонтерами проекта «Равные возможности – детям».

Экологическое пособие с дополненной реальностью станет методичкой для внеурочной деятельности, формирования у подростков экологического сознания. Руководство по воспитанию экологического лидера будет содержать рекомендации экспертов по защите и охране окружающей среды, задания и квесты.

Также на пресс-конференции будут подведены итоги всероссийского социального проекта «Зеленая кисточка» и объявлены победители проекта 2019 г. – представители 10 регионов РФ, которые отправятся на финал в Москву.

Участниками мероприятия станут общественный омбудсмен по вопросам экологии в Москве, член генерального совета «Деловой России» Николай Кривозерцев, первый заместитель министра образования и науки Чеченской Республики Ильяс Тааев, начальник отдела по связям с органами государственной власти ООО «СИБУР Тобольск» Елена Бельская, заместитель технического директора союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Олег Базер, президент межрегиональной общественной организации «Алопеция. Счастье быть собой» Андрей Андреев.

Аккредитация обязательна: +7 (495) 229-14-92 (доб. 111)

Адрес: Москва, улица 1-я Тверская-Ямская, дом 2, строение 1.