Активисты ОНФ в Липецкой области провели патриотическое мероприятие ко Дню российского флага

22 августа 2019 года, 20:03

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области в День Государственного флага России организовали патриотическое мероприятие в детском загородном лагере.

Праздник, в котором приняли участие более ста детей, отдыхающих в лагере, начался с торжественной линейки и концерта.Последняя смена в арт-лагере «Чайка» творческая и посвящена цирку. Дети в праздничный день демонстрировали свое мастерство в цирковом и вокальном искусстве. Активисты Народного фронта поздравили детей и рассказали о важности даты, значении флага России, уважении к государственной символике своей страны.

«Сегодня вся страна празднует 350-летие одного из главных символов России – российского триколора. Патриотическое воспитание российской молодежи – приоритетное направление на сегодняшний день. Народный фронт Липецкой области поддерживает и помогает в проведении подобных мероприятий в нашей области», – сказал член регионального штаба ОНФ Андрей Насопрун, поздравляя детей и сотрудников лагеря.

Участники праздника провели флешмоб: танцоры выложили слово «Россия» из лент цвета российского флага, а также гигантский триколор. Закончилось мероприятие спортивной эстафетой.