ОНФ объявляет старт «Сибирского фестиваля искусств»

12 августа 2019 года, 11:52

В Омске 19 августа пройдет пресс-конференция, посвященная запуску «Сибирского фестиваля искусств» в городе Таре. На вопросы журналистов ответят идеолог мероприятия, один из самых популярных отечественных рэп-исполнителей Андрей Бледный («25/17», «Лед 9»), представитель творческого объединения «Сугроб» Денис Русаков и Дмитрий Кузнецов – руководитель рабочей группы проекта ОНФ «Добровольцы культуры» Захара Прилепина, заявившей о поддержке «Сибирского фестиваля искусств». Также возможно участие представителей муниципальной власти города Тары.

«Сибирский фестиваль искусств» пройдет в Таре в мае 2020 г. По замыслу авторов идеи фестивальная программа развернется на нескольких площадках, где будут представлены художественные выставки, перфомансы, лекции, чтения с преобладанием «сибирского контекста». Центральным событием станет музыкальная сцена, где наряду с молодыми сибирскими рэп- и рок-исполнителями выступят супергруппы «Калинов Мост» и «25/17».

Инициаторы «Сибирского фестиваля искусств» приглашают к сотрудничеству региональные и муниципальные власти, коммерческие организации, творческие объединения, волонтеров и единомышленников.

На пресс-конференцию приглашаются журналисты федеральных и местных СМИ. Консультации и аккредитация: 89272267241, o-mnv@list.ru, Алексей Колобродов. Время и место проведения уточняются.

Тематическая площадка: