Путин включил в оргкомитет празднования юбилея Победы сопредседателя ЦШ ОНФ Елену Цунаеву

12 июля 2019 года, 20:00

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин включил в состав организационного комитета по подготовке празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне сопредседателя Центрального штаба ОНФ, ответственного секретаря Поискового движения России Елену Цунаеву и члена Центральной ревизионной комиссии ОНФ, директора Центрального музея Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Александра Школьника.

«Для нас, поисковиков, каждый День Победы – особый и самый любимый праздник. Мы готовимся к нему весь год, мы этим живем. А юбилей, конечно, вызывает прилив сил и вдохновение.  У нас много планов. И я рада, что их предстоит реализовывать вместе с Народным фронтом. Буду на передовой подготовки к великому празднику», – сказала Цунаева.

Ранее Путин подписал указ о проведении в 2020 г. Года памяти и славы. Правительству России в связи с этим было поручено разработать план основных мероприятий по его проведению. Организацией мероприятий Года памяти и славы займется Российский организационный комитет «Победа».