Позиция

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, ответственный секретарь ООД «Поисковое движение России», сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России»

Цунаева: Опыт работы и управления Развожаева будет отличной платформой для решения поставленных задач на должности губернатора Севастополя

12 июля 2019 года, 18:30

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, ответственный секретарь Поискового движения России Елена Цунаева прокомментировала назначение руководителя Исполкома ОНФ Михаила Развожаева на должность губернатора Севастополя.

«Это очень ответственное назначение и высокая степень доверия со стороны президента страны. Севастополь в истории России, в современной истории – особый город, приковывающий внимание не только граждан нашего государства, но и мировой общественности. У Михаила Владимировича отличная профессиональная подготовка, высокий уровень компетентности», – отметила она. Его опыт работы и управления – и региональный, и федеральный, и теперь уже руководства Исполкомом общественной организации – отличная платформа для решения поставленных задач, подчеркнула Цунаева.

«За то время, что мы работали вместе, у меня сложилось мнение, что Развожаев умеет работать в команде, умеет формировать команду, слушать и слышать. Его ценное качество – при знакомстве с проблемой сразу вникнуть в ее суть. На территории Севастополя работают региональные отделения тех общественных организаций, которыми я руковожу, – Поисковое движение России, Бессмертный полк, буду рада сотрудничеству с исполняющим обязанности губернатора на новом поле. В случае необходимости окажем поддержку, и Народный фронт, конечно, тоже будет рядом», – заключила сопредседатель Центрального штаба ОНФ.